?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня с детства есть подруга Таня. Познакомились с ней еще в детском садике, а потом оказались за одной партой. С тех пор Таня - моя лучшая подруга.
Потом я поступила в университет и уехала в столицу. Одной из моих одногруппниц оказалась девочка по имени Таня. А потом выяснилось, что мы живем неподалеку, поэтому частенько уездили к родителям на одном поезде.
Одну из своих практик я решила проходтиь в приемной комиссии своего родного университета. Там я узнала еще одну девочку Таню. Не знаю, как так получилось, но и с ней мы стали подругами. А сейчас у меня новая работа. И вводит в курс дела меня девушка... конечно же, Таня.
Что это? Судьба? Карма? Или просто часто встречающееся имя?
У одной из моих Тань в университете была подруга Карина. Они посмотрели 1 сентября на 1 курсе друг на друга и на остальных и поняли - без вариантов, быть им подругами.После универа у них что-то не заладилось, но без своей Карины моя Таня не осталась. Устроилась на работу и произошло то же самое. Без вариантов.
А у другой Тани тоже есть подруга Карина. Соседками оказались и подружились.
Карина - гораздо менее распространенное имя. Да и у моей Тани не было кардинальной смены мест дислокации. А история такая же. 
Против фактов не попрешь. Видимо, так и притягивать мне Тань, а Таням - Карин.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ishcheyka
Aug. 25th, 2011 03:12 pm (UTC)
чудесные закономерности.. тоже кой-что такое в своей жизни замечала...
( 1 comment — Leave a comment )